Informasi Ujian Online STAIMAFA Gelombang 2 Tahun 2015

STAIMAFA telah membuka sistem ujian secara online (online based test system) untuk Gelombang 2 Tahun 2015 Tgl. 29 Juli 2015. Bagi calon mahasiswa yang sudah terdaftar, baik secara online maupun offline, dapat mengikuti ujian online dengan petunjuk berikut:
PETUNJUK:
  1. Ujian online STAIMAFA Gelombang 2 dilaksanakan pada Hari Rabu tanggal 29 Juli 2015, pkl. 08.00 s/d 11.30
  2. Peserta dapat mengikuti ujian online dengan membuka link : UJIAN ONLINE atau mengunjungi laman situs: http://infopmb.staimafa.ac.id
  3. Peserta harus mengisi Nama Lengkap, Program Studi serta Nomor Registrasi.
  4. Peserta wajib menjawab semua pertanyaan yang ada dengan mencentang/klik tombol yang tersedia.
  5. Ujian masuk meliputi Tes Potensi Akademik, Bahasa Inggris dan Bahasa Arab.
  6. Agar dalam mengerjakan ujian online berjalan lancar, pastikan koneksi internet sudah tersambung dengan baik dan tidak ada kendala teknis.
  7. Ujian online hanya bisa diakses selama waktu ujian yang telah ditentukan. Setelah waktu habis, sistem akan tertutup secara otomatis.
Demikian petunjuk singkat mengenai tatacara ujian online Staimafa, selamat mengerjakan ujian bagi para calon mahasiswa Staimafa. Have a nice exam!