Petunjuk Sistem Ujian Online di IPMAFA Gelombang 2 Tahun 2017

IPMAFA membuka sistem ujian secara online (online based test system) untuk Gelombang 2, Tanggal 27 Juli 2017. Bagi calon mahasiswa yang sudah terdaftar secara online maupun offline, dapat mengikuti ujian online dengan petunjuk berikut:
PETUNJUK:
  1. Ujian online IPMAFA Gelombang 2 dilaksanakan pada Hari Kamis tanggal 27 Juli 2017, pkl. 08.00 s/d 10.00 WIB
  2. Peserta dapat mengikuti ujian online dengan membuka link : UJIAN ONLINE atau mengunjungi laman situs: http://infopmb.ipmafa.ac.id
  3. Peserta harus mengisi Nama Lengkap, Program Studi serta Nomor Registrasi/Ujian.
  4. Peserta wajib menjawab semua pertanyaan yang ada dengan mencentang/klik tombol yang tersedia.
  5. Ujian masuk meliputi Tes Potensi Akademik, Bahasa Inggris dan Bahasa Arab.
  6. Agar dalam mengerjakan ujian online berjalan lancar, pastikan koneksi internet sudah tersambung dengan baik dan tidak ada kendala teknis.
  7. Ujian online hanya bisa diakses selama waktu ujian yang telah ditentukan. Setelah waktu habis, sistem akan tertutup secara otomatis.
Demikian petunjuk singkat mengenai tatacara ujian online IPMAFA, selamat mengerjakan ujian bagi para calon mahasiswa IPMAFA. Have a nice exam!